1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Найдукова
Алина Александровна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 9 год
Стоимость приема от 1590 р.

Найдукова Алина Александровна: 23 отзыва пациентов, опыт 9 год

Область профессиональных интересов: 
  • подготовка и ведение беременности при отягощенном акушерско-гинекологическом анамнезе;
  • невынашивание беременности;
  • хронический эндометрит и формирование первичной плацентарной недостаточности (в том числе после неудачных попытках ЭКО); 
  • патология беременности, связанная  с антифосфолипидным синдромом и нарушениями свертываемости крови, в т.ч. при мутациях генов системы гемостаза;
  • ведение беременности после ЭКО;
  • многоплодная беременность;
  • эндокринология;
  • нарушения менструального цикла;
  • лечение, наблюдение, подготовка к беременности;
  • ведение беременности с эндокринной патологией;
  • патология эндометрии и шейки матки:
  • диагностика (в том числе кольпоскопия, пайпель-биопсия);
  • лечение заболевания шейки матки,  в том числе радиоволновым методом;
  • диагностика в том числе гидросонография;
  • лечение бесплодия;
  • контрацепция;
  • лечение проблем перименопаузального (климактерического) периода;
  • диагностика и лечение воспалительных, в том числе хронических заболеваний репродуктивной сферы.
Найдукова Алина Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Алина Александровна хороший врач. Она мне всё разъяснила и провела осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.02.2020, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач рекомендую. Грамотный специалист. Всё выслушала взяла все нужные анализы. Если идти в клинику только к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.01.2020, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный специалист. Доктор всё объясняет и предлагает что дальше делать, её так же интересовало моё мнение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.12.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Я давно у Алины Александровны наблюдаюсь, была сейчас у неё на консультации и осталась приемом довольна. Она квалифицированный врач, с опытом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.12.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Алина Александровна очень понравилась! Записалась на повторный прием. Все очень подробно объяснила, рассказала, внимательно провела осмотр, назначила необходимые анализы. Уже привела свою сестру. Советую
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лала, 11.12.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший и спокойный человек. Она внимательно спросила где и что у меня болит, я все рассказала. Доктор сделала УЗИ, взяла мазок и назначила таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сабрина, 06.12.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, милая врач! Мне показалось, что она была уставшей, но несмотря ни на что, внимательно меня слушала и давала рекомендации, очень подробно объяснила каждый пункт в плане лечения, порекомендовала клинику для мужа. Большое спасибо доктору, за подробную и полезную консультацию !
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.11.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивая и хорошая врач. Она все подробно мне рассказала. Думаю, это был не последний прием, потому что мне еще долго лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 29.09.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина. Она все подробно и человеческим языком мне рассказала, чтобы было понятно. Я осталась довольна качеством приема!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ханум, 17.09.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, добрая и спокойная врач. Она сделала все, что было нужно, провела осмотр, сделала УЗИ и проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.07.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо и толково, Алина Александровна внимательный и доброжелательный доктор. В основном мы получили информацию, над которой до сих пор думаем. Большое ей спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.07.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Клиника оставила только положительные эмоции, удобно расположена, и хочу выразить благодарность Найдуковой А.А за прекрасный приём !
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.07.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная доктор, что самое важное для меня. Она разъяснила и рассказала, что меня интересовало.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 12.06.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, человеколюбивая, внимательная, отзывчивая и понимающая проблему доктор. Она сделала необходимое исследование, УЗИ, осмотр, направила на анализы, проконсультировала какие дальнейшие действия и все доступно мне объяснила. Нареканий на врача нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.06.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая и внимательная доктор. Она осмотрела меня, пригласила другого врача, чтобы рассеять все сомнения, направила на анализы, посоветовала куда можно сходить и сделать МРТ. Я довольна врачом и конечно в следующий раз еще к ней приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.05.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и аккуратная врач. Она сделала УЗИ, посмотрела его и проконсультировала меня. Я бы всем порекомендовала такую гинеколога, чтобы люди понимали, что есть такая хорошая доктор. И сама пойду через месяц на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 04.05.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Алина Александровна расположила меня к себе, смущений никаких не вызвала, для меня это важно, совершенно спокойно провела осмотр, время пролетело быстро, я даже и не заметила, затем выписала лекарства, которые я должна принимать, доступно и понятно объяснила в чем проблема, из - за чего это могло произойти и план дальнейших моих действий. Я довольна врачом и приемом, буду посещать ее, и теперь жду следующего приема, чтобы по результатам анализов, доктор выписала дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 17.04.2019, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Мы с врачом беседовали продолжительное время и на все мои вопросы она удовлетворительно ответила. Как человек, Алина Александровна спокойная, доброжелательная и как специалист, она компетентна в своей сфере и очень безболезненно берет анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.12.2018, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Алина Александровна прекрасный врач. Первый приём прошёл отлично! Тихо, спокойно, обстоятельно и комфортно. Что может быть лучше?
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.04.2018, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Алина Александровна очень внимательный доктор, выслушала меня и осмотрела, назначила нужные анализы, всем рекомендую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 17.01.2018, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился. Внимательный доктор. Она меня хорошо посмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Луиза, 20.12.2017, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Профессионализм врача на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 15.10.2017, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательная, достаточно глубоко разобрала мою проблему и дала много советов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.08.2017, приём в клинике Клиника Медок Коммунарка
Подробная информация о специалисте
Врач Найдукова Алина Александровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Волгоградский государственный медицинский университет (2010 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Волгоградский государственный медицинский университет (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2013 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2016 г.)
Курсы повышения квалификации
"Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2011 г.) "Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерско-гинекологической практике и неонатологии", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2011 г.) "Болезни печени при беременности", Российское общество по изучению печени (2011 г.) "Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерско-гинекологической практике и перинатологии", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова (2012 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, Медицинский центр на Боткинском, город Москва (2012-2015 гг.) Врач ультразвуковой диагностики, Медицинский центр на Боткинском, город Москва (2012-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, ООО "Медок", город Москва (2015-2016 гг.)
г. Москва, ул. Ясная, д. 1
Стоимость приема — 1590 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83